biscoito

Biscoito com Farinha e açúcar de coco (sem Glúten)

Ingredientes:

Meia xícara de chá de açúcar de coco (60g)
Meia xícara de chá de açúcar demerara (120g)
1 xícara de chá de farinha de coco (120g)
1 xícara de chá de amido de milho) (120g)
Meia xícara de chá de óleo de coco (ou três quartos de xícara de manteiga)
Água em colheres até dar o ponto de massa homogênea (+ ou- 6 colheres de sopa)
1 gema para pincelar

Modo de preparo:

Misture os ingredientes, menos a gema, até formar uma massa lisa. Estique a massa com rolo de macarrão entre duas folhas de plástico (abra um saco plástico de alimento) na espessura de 3mm ou até ficar fina, corte em forma de biscoito, pincele a gema, se desejar polvilhe coco, e leve ao forno já aquecido para assar (180 graus) por 15 minutos ou até ficar assado. Guarde em recipiente fechado até consumir.
Rendimento: 450g de biscoitos

print

WhatsApp chat